Как поставить замок в Одноклассниках на свою страницу?

Поставить замок в Одноклассниках обозначает закрыть свой профиль, при этом, если кто-то не из друзей зайдет на вашу страницу, то он увидит закрытый профиль и большую иконку в виде замка. Как же повесить замок на свою страницу в Одноклассниках?

Вот как выглядит страница, если кто-то из пользователей, не добавленных в друзья, зайдет в ваш профиль:

Инструкция для компьютера

На своей странице кликните по иконке аватара в верхнем меню, затем — строчка «Закрыть профиль».

Здесь выбираете раздел «Публичность».

И нажимаете на кнопку «Подключить» в графе «Закрытый профиль».

Видите стоимость функции и если она вас устраивает, нажимаете на кнопку «Купить». Да, функция платная, бесплатно подключить не получится. Однако она вечная, то есть один раз оплатили и пользуетесь (актуально на момент написания статьи).

Следующий шаг — выбор способа оплаты, их несколько — на любой вкус, включая оплату с помощью телефона или банковской картой. Выбираете и оплачиваете. Если ОКи есть на счету, нужная сумма будет списана со счета.

Если оплата была совершена, деньги списались, появится переключатель в графе «Закрытый профиль». Кликните по нему. Функция включена, осталось только нажать на кнопку «Сохранить». Обратите также свое внимание на настройки публичности — их можно менять.

Ваш профиль закрыт. Сторонние пользователи при посещении вашей страницы в Одноклассниках будут видеть замок, что, впрочем, не помешает им попытаться добавиться к вам в друзья (при этом ваша страница станет для них открытой только в том случае, если вы примете предложение дружбы).

Инструкция для телефона

Используем фирменное мобильное приложение Одноклассников (в нашем примере — для смартфонов на базе Android).

Открываем приложение, тапаем по кнопке «Меню».

Выбираем «Закрыть профиль».

Нажимаем «Подключить».

Оплачиваем (скорее всего, оплата будет происходит через Play Market, либо с вашего счета Одноклассников, если на нем достаточно ОКов). После оплаты вновь открываете меню и нажимаете на строку «Настройки публичности».

Закрываете профиль.

Получилось.

Как и в случае с ПК, в профиле пользователя с закрытой страницей также отображается замок — для тех, кого вы еще не добавили в друзья.

Помог наш сайт? Что-то не понравилось? Будем рады, если вы оставите свой комментарий - положительный или отрицательный. Заранее спасибо - вы делаете нас лучше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *