Что такое «Закрытый профиль» в Одноклассниках?

chto-znachit-zakrytyj-profil-v-odnoklassnikax

«Закрытый профиль» в социальной сети Одноклассники — это такая услуга, которая позволяет закрыть свой профиль от посторонних пользователей. Что это значит? Значит это то, что при включенной услуге информация о вас станет доступна только вашим друзьям, при этом вы получите расширенные возможности устанавливать права доступа к вашим публикациям в разделе настроек.

Услуга эта платная, оплачивается один раз при подключении навсегда. В данном случае подразумевается, что оплачивать услугу не придется, пока вы ее не отключите и не захотите подключить вновь.

Что будет, если зайти на страницу к пользователю, который воспользовался услугой «Закрытый профиль»? Его профиль будет закрыт для тех, кто не добавлен в друзья. Посторонний человек увидит примерно следующее:

При этом можно добавить в друзья человека и тогда, в случае дружбы, информация профиля будет доступна. Впрочем, это регулируется настройками приватности пользователя, который закрывает профиль.

Кому будет полезна такая услуга? Например, тем, кому надоели незнакомцы. Услуга, кстати, очень востребованная.

О том, как подключить услугу «Закрытый профиль», наш сайт рассказывал ранее.


Комментарии к записи: “Что такое «Закрытый профиль» в Одноклассниках?

  1. лада

    закрыла профиль и не знаю как его открыть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *